*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelatina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Fernanda Vilas Boas Moreira Sales
por Fernanda Vilas Boas Moreira Sales
porções 10 porções

Comentários (2)

Maria

Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!

Kátia Hiroki

O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloReceitas de bolo geladoBolos docesGelatinaIogurteIogurte naturalLeite condensadoSem GlútenMistura para boloSuco de limãoRaspas de limãoÓleo de sojaFermento químico em póGelatina de limãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo Gelatina