Bolo Gelado Surpresa de Chocolate
Massa
Recheio
Cobertura (ganache)
Massa
1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme branco e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve. Misture, aos poucos, o leite, a farinha e o achocolatado (peneirados) ao creme branco (de gemas, açúcar e margarina).
3. Bata muito bem. Acresça as claras em neve delicadamente. Misture o fermento em pó químico, por último.
4. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, com bordas altas.
5. Despeje a massa do bolo, e por cima, distribua o recheio às colheradas, por toda a massa.
6. Leve a assar por cerca de 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco.
7. Quando estiver assado, coloque a cobertura (ganache) por cima.
8. Corte em quadradinhos. Polvilhe com uma peneira o achocolatado por todo o bolo.
9. Enfeite com as raspas de chocolate. Leve o tabuleiro à geladeira por 3 horas até o bolo ficar bem gelado.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes do recheio, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para que não empelote.
2. Deixe adquirir uma consistência de mingau. Reserve e deixe amornar.
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