Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Salgado

Porções

12

Peso

183,42 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e os pimentões.
  2. 2.
    Acrescente as cenouras o atum e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, a maionese e o creme de leite.
  4. 4.
    Num refratário transparente alterne o creme o pão.
  5. 5.
    Termine com creme.
  6. 6.
    Decore a gosto, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Renata Guerreiro
por   Renata Guerreiro

Bolo Gelado Salgado