Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado para Aniversário

Porções

28

Peso

116,93 g*

Preparo

5h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
  2. 2.
    - Mexa para se agregarem
  3. 3.
    - Deixe ferver
  4. 4.
    - Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
  5. 5.
    - Cozinhe até engrossar
  6. 6.
    - Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
  7. 7.
    - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
  8. 8.
    - Reserve
  9. 9.
    - Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
  10. 10.
    - Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
  11. 11.
    - Termine com o creme
  12. 12.
    - A seguir, polvilhe com o coco ralado
  13. 13.
    - Cubra com papel alumínio
  14. 14.
    - Leve para geladeira por 4 a 5 horas
  15. 15.
    - Sirva gelado
  16. 16.
    DICA:
  17. 17.
    - Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Bolo Gelado para Aniversário