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Bolo Gelado (Monteiro)

Porções

20

Peso

150,35 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Pão-de-ló

Para umedecer

Creme 1

Creme 2

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, umedecer com a mistura de leite, açúcar e leite de coco.
  3. 3.
    Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do creme 1.
  4. 4.
    Polvilhar coco ralado.
  5. 5.
    Deixar na geladeira por 5 horas.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo Gelado (Monteiro)