Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado light

Bolo Gelado light

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

152,89 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve. Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa sempre até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas. Sirva fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários