Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado light

Porções

16

Peso

112,50 g*

Preparo

4h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve. Em uma panela
  2. 2.
    média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa sempre até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas. Sirva fatiado.
  3. 3.
    Rendimento: 20 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 163 cal
Gabriela Silva Barbosa
por   Gabriela Silva Barbosa

Bolo Gelado light