Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Fácil

porções: 8
Peso: 287,13 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Cobertura

Creme

Montagem

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e cubra uma travessa.
  2. 2.
    Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.
  3. 3.
    Por último, espalhe a cobertura.
  4. 4.
    Para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura.
  5. 5.
    Deixe para servir depois de 24 horas na geladeira.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo Gelado Fácil