Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado Fácil

Bolo Gelado Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

526,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Cobertura

Creme

Montagem

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em fatias e cubra uma travessa.

  • 2. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.

  • 3. Por último, espalhe a cobertura.

  • 4. Para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura.

  • 5. Deixe para servir depois de 24 horas na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários