Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado especial

Porções

24

Peso

140,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e forrada com papel.
  4. 4.
    Asse ate que se espete um garfo o mesmo saia limpo. Espere esfriar para empregar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre até formar um creme.

Calda

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em quadrados, abra cada quadrado ao meio(como se fosse preparar um lanche|), coloque o recheio, passe na calda e em seguida no coco ralado, embrulhe com papel alumínio e leve para a geladeira.
  2. 2.
    Se não quiser fazer em pedaços pode também deixar o bolo inteiro, dividindo ao meio molhando com a calda, recheando .
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Bolo gelado especial