Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Delicioso de Chocolate

Porções

24

Peso

75,85 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Em seguida, junte o leite.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e reserve.
  6. 6.
    Leve os ingredientes do creme ao fogo até abrir fervura.
  7. 7.
    Jogue sobre o bolo cru.
  8. 8.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Depois, leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (enfie um palito na massa, se ele sair limpo o bolo estará pronto).
  10. 10.
    Espere o bolo esfriar, desenforme e leve para gelar.
  11. 11.
    Se quiser, cubra com chantilly.
eny aparecida duarte taliarini
por   eny aparecida duarte taliarini

Bolo Gelado Delicioso de Chocolate