Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado Delícia

Bolo Gelado Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

262,22 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 25/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco, e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento; bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem.

  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 9. Salpique coco ralado por cima.

  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários