Bolo Gelado Delícia
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco, e continue batendo até formar uma massa homogênea.
4. Por último ponha o fermento; bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
5. Despeje a massa numa forma média e untada.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem.
8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
9. Salpique coco ralado por cima.
10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.
Cobertura
1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: