Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

392,87 kcal

Rafaela Castro Almeida

Receita enviada por Rafaela Castro Almeida

Em 22/05/2003

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.

  • 2. Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.

  • 3. Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.

  • 4. Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giovanna Souza Silva

Muito boa. Vale a pena fazer as crianças adoraram!!