Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Porções

22

Peso

116,14 g*

Preparo

2h24

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.
  2. 2.
    Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.
  3. 3.
    Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.
Rafaela Castro Almeida
por   Rafaela Castro Almeida

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate