Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Trufas

Porções

24

Peso

117,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Pão-de-ló

Trufas

Creme

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Peneire as gemas, bata as claras em neve, coloque as gemas por cima das claras e misture bem e leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada e divida - a ao meio.

Trufas

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, coloque o creme de leite, a canela, o rum e o cacau, sempre misturando.

Creme

  1. Coloque o leite moça na panela, o leite, a farinha de trigo, o creme de leite depois que desligar o fogo, mexa e despeje sobre o bolo ja frio, coloque a trufa sobre o creme, coloque a outra trufa mais mole, por cima daquela trufa e cubra o bolo, enfeite como quiser.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bolo Gelado de Trufas