Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Sucrilhos

Bolo Gelado de Sucrilhos

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

312,97 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.

  • 2. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.

  • 3. Hidrate e dissolva a gelatina na água.

  • 4. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão.

  • 5. Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer. Sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários