Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Sonho de Valsa

Bolo Gelado de Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

411,84 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.

  • 3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enferainhada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.

  • 7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.

  • 8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.

  • 10. Decore com o chocolate granulado.

  • 11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.

  • 3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários