
Bolo Gelado de Sonho de Valsa
Porções
26
Peso
111,19 g*
Preparo
1h36
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2.Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
- 3.Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
- 4.Despeje em uma forma untada e enferainhada.
- 5.Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
- 6.Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
- 7.Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
- 8.Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
- 9.Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
- 10.Decore com o chocolate granulado.
- 11.Leve à geladeira até o momento de servir.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
- 3.Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.