*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enferainhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
  7. 7.
    Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
  8. 8.
    Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
  10. 10.
    Decore com o chocolate granulado.
  11. 11.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioBombomChocolateChocolate granuladoLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Gelado de Sonho de Valsa