Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Pêssego

Bolo Gelado de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

646,25 kcal

Márcia Cristina Pinheiro Alves

Receita enviada por Márcia Cristina Pinheiro Alves

Em 09/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
airam jair teixeira

Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.