*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Pêssego

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Sua avaliação:

Márcia Cristina Pinheiro Alves
por Márcia Cristina Pinheiro Alves
porções 10 porções

Comentários (1)

airam jair teixeira

Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo geladoAmido de milhoBolos docesGema de ovoLeiteSem GlútenMistura para boloPêssegoPessego em caldaEssência de baunilhaPapel alumínio

Bolo Gelado de Pêssego