Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe uma forma tipo bolo inglês por água, forre com película aderente, alise bem com um pano de cozinha e reserve.
2. Misture as gemas com o açúcar e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo, mas não muito para não levantar espuma. Deixe cozinhar até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Junte duas colheres grandes de frutos silvestres, previamente passados pela varinha mágica, e a baunilha. Reserve.
3. Bata as natas bem frescas até ficarem cremosas e misture-as ao preparado anterior.
4. Na forma, faça camadas do preparado de natas, seguido dos palitos de champanhe passados por rum.
5. Tape com película aderente e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e regue com toping de morango, polpa dos frutos silvestres e alguns pedaços dos mesmos.
6. Este bolo pode também ser feito com maracujás ou kiwi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: