Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres

Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

660,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma forma tipo bolo inglês por água, forre com película aderente, alise bem com um pano de cozinha e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o açúcar e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo, mas não muito para não levantar espuma. Deixe cozinhar até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Junte duas colheres grandes de frutos silvestres, previamente passados pela varinha mágica, e a baunilha. Reserve.

  • 3. Bata as natas bem frescas até ficarem cremosas e misture-as ao preparado anterior.

  • 4. Na forma, faça camadas do preparado de natas, seguido dos palitos de champanhe passados por rum.

  • 5. Tape com película aderente e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e regue com toping de morango, polpa dos frutos silvestres e alguns pedaços dos mesmos.

  • 6. Este bolo pode também ser feito com maracujás ou kiwi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários