Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de morangos

Bolo gelado de morangos

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

300,06 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 15/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o

  • 2. açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos. Desenforme e corte em 03 discos.

  • 3. Cobertura - chantilly a gosto

  • 4. Decoração - morango a gosto

Recheio

  • 1. Reserve o creme de leite. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango. Esfrie e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários