Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de morangos

Porções

15

Peso

121,40 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o
  2. 2.
    açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos. Desenforme e corte em 03 discos.
  3. 3.
    Cobertura - chantilly a gosto
  4. 4.
    Decoração - morango a gosto

Recheio

  1. Reserve o creme de leite. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango. Esfrie e empregue.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo gelado de morangos