Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Morango

Bolo Gelado de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

267,50 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.

Cobertura

  • 1. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários