Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Maracujá

Porções:

12

Peso:

128,75 g*

Preparo:

2h13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
  6. 6.
    Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir.
  7. 7.
    Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.

Cobertura

  1. Use a lata de leite condensado como medida.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Bolo Gelado de Maracujá