Bolo Gelado de Maracujá
Foto: João Carril
0
2h13
12 porções
Valor nutricional
294,61 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo.
3. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.
4. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
5. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
6. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir.
7. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
Cobertura
1. Use a lata de leite condensado como medida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: