Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
0
8h45
8 porções
Valor nutricional
235,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.
2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.
3. Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.
4. Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito.
5. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.
6. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).
7. Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.marthastewart.com/315100/chocolate-peanut-butter-icebox-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/no-bake-desserts