Bolo Gelado de Manga Light
0
5h52
14 porções
Valor nutricional
85,64 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Faça a massa: bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar sem parar de bater.
2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.
3. Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim. Mexa.
4. Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar.
5. Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.
6. Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas.
7. Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel.
8. Mexa com um batedor de arame (fuê).
9. Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado.
10. Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
11. Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: