Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Manga Light

Porções

14

Peso

95,36 g*

Preparo

5h52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar sem parar de bater.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim. Mexa.
  4. 4.
    Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.
  6. 6.
    Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas.
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel.
  8. 8.
    Mexa com um batedor de arame (fuê).
  9. 9.
    Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado.
  10. 10.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  11. 11.
    Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Gelado de Manga Light