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Bolo Gelado de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare a Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e adicione o suco de limão, a água e os ingredientes secos peneirados juntos. Acrescente as raspas de limão e leve ao forno médio em fôrma untada e polvilhada por 30 minutos. Desenforme, corte a massa com um aro e horizontalmente em duas partes.
  3. 3.
    Prepare o creme: leve ao fogo os cinco primeiros ingredientes e mexa até obter um creme. Deixe esfriar e adicione o suco de limão.
  4. 4.
    Prepare o recheio: em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Acrescente as claras em neve e as raspas de limão. Por último, adicione a gelatina.
  5. 5.
    Monte o bolo no aro: coloque uma parte da massa umedecida com um pouco de rum,o creme,a outra parte da massa também umedecida e finalize com a mousse. Leve a geladeira por 3 horas, retire o aro e decore com chantilly e fatias de limão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 22 porções

Comentários (3)

Luzia Helena Juliatti Valle

Já fiz esse bolo inúmeras vezes e é muito gostoso! E econômico também, pois com uma lata de leite condensado e 1 de creme de leite vc faz uma torta gelada linda e saborosa!

BEATRIZ SOARES

Simplesmente o bolo não assa, faz 40 min q está no forno e não assa, está do mesmo jeito q entrou...

Prezada Beatriz Bom dia! Quando acontecer isso, procure deixar a temperatura do forno entre 210 e 250º. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

vânia martins

Não entendi, se é pra colocar uma camada do creme e finalizar com musse ou o recheio? não seria o contrário? obrigada!! vânia

Prezada Vânia Boa tarde ! A última camada deve ser de mousse. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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