Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Laranja e Coco

sem lactose·

Porções

12

Peso

112,33 g*

Preparo

5h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve
  3. 3.
    Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  4. 4.
    Acrescente as claras e bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet
  6. 6.
    Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  7. 7.
    Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  10. 10.
    Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele
  11. 11.
    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).
Flavia Arruda
por   Flavia Arruda

Bolo Gelado de Laranja e Coco