Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Frutas

Porções

12

Peso

124,17 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve,adicione as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.Junte o adoçante e as raspas de limão.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.

Recheio

  1. 1.
    Deixe as ameixas e os damascos em água para que fiquem macios.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque as ameixas,os damascos,as pêras,os morangos,a água e o conhaque,deixar secar.Reserve.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o creme de leite,a ricota (aos poucos),o adoçante e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Se necessário coloque um pouco de água.
  5. 5.
    Espalhe em cima do bolo e salpique o cacau.
  6. 6.
    Leve à geladeira até ficar bem firme.
  7. 7.
    Retire da geladeira e espalhe o doce de frutas por cima.
  8. 8.
    Depois coloque as amêndoas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Gelado de Frutas