Bolo Gelado de Fruta Fresca
Ingredientes
Creme
Calda
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para o bolo, bata as gemas com o açúcar. Junte o leite quente alternando com a farinha. Bata até misturar.
2. Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Creme
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme.
2. Leve ao fogo brando até engrossar.
3. Reserve.
Calda
1. Para a calda, bata no liquidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.
Cobertura
1. Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.
2. Bata até esfriar e reserve.
Montagem
1. Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.
2. Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.
3. Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.
4. Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.
5. Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.
6. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: