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Bolo Gelado de Fruta Fresca

Porções

24

Peso

160,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata as gemas com o açúcar. Junte o leite quente alternando com a farinha. Bata até misturar.
  2. 2.
    Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. Para a calda, bata no liquidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.

Cobertura

  1. 1.
    Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.
  2. 2.
    Bata até esfriar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.
  2. 2.
    Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.
  3. 3.
    Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.
  6. 6.
    Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Ovidio Soato
por   Ovidio Soato

Bolo Gelado de Fruta Fresca