Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Fanta

Porções

16

Peso

110,31 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e claras, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
  2. 2.
    Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta