Bolo Gelado de Coco (Toalha Felpuda)
Massa
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo.
2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.
5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
Calda
1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
Montagem
1. Embrulhe os pedaços de bolo um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: