Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado De Coco Low Carb

Bolo Gelado De Coco Low Carb

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

622,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separar as claras das gemas;

  • 2. Bater as claras até formar clara em neve;

  • 3. Adicionar as gemas, o suco de laranja, o whey protein e o leite de coco e continuar batendo até formar uma mistura homogênea;

  • 4. Colocar o fermento e bater por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira;

  • 5. Despejar a massa numa forma média e untada com manteiga;

  • 6. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique dourado);

Cobertura

  • 1. Misturar o leite de coco e o creme de leite;

  • 2. Espalhar a mistura sobre o bolo assado, assim que sair do forno;

  • 3. Polvilhar com o coco ralado;

  • 4. Levar a geladeira por 3 horas;

  • 5. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ingrid Lima

Ingrid Lima

10/02/2021

Posso substituir o whey por farinha de aveia?

CyberCook

CyberCook

11/02/2021

Oi Ingrid! Sim, pode realizar essa substituição sem problemas. Depois nos conte como ficou. Abraços.