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Bolo Gelado De Coco Low Carb

sem glúten·
porções: 3
Peso: 279,33 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separar as claras das gemas;
  2. 2.
    Bater as claras até formar clara em neve;
  3. 3.
    Adicionar as gemas, o suco de laranja, o whey protein e o leite de coco e continuar batendo até formar uma mistura homogênea;
  4. 4.
    Colocar o fermento e bater por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira;
  5. 5.
    Despejar a massa numa forma média e untada com manteiga;
  6. 6.
    Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique dourado);

Cobertura

  1. 1.
    Misturar o leite de coco e o creme de leite;
  2. 2.
    Espalhar a mistura sobre o bolo assado, assim que sair do forno;
  3. 3.
    Polvilhar com o coco ralado;
  4. 4.
    Levar a geladeira por 3 horas;
  5. 5.
    Servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Whey protein

Bolo Gelado De Coco Low Carb