Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco e geleia de morango

Bolo gelado de coco e geleia de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

343,71 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 19/03/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Siga as instruções do fabricante e prepare o bolo.

Recheio

  • 1. Lave bem os morangos e leve ao fogo com açúcar por mais ou menos 40 minutos , até o ponto de geleia .

  • 2. Após esfriar acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia de morango.

  • 2. Cubra com a cobertura.

  • 3. Salpique com o coco ralado e leve a geladeira .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários