Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de coco e geleia de morango

Porções

18

Peso

126,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Siga as instruções do fabricante e prepare o bolo.

Recheio

  1. 1.
    Lave bem os morangos e leve ao fogo com açúcar por mais ou menos 40 minutos , até o ponto de geleia .
  2. 2.
    Após esfriar acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o leite de coco.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia de morango.
  2. 2.
    Cubra com a cobertura.
  3. 3.
    Salpique com o coco ralado e leve a geladeira .
Mariana R Roberto
por   Mariana R Roberto

Bolo gelado de coco e geleia de morango