Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Coco da Tati

Porções

20

Peso

76,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.
  2. 2.
    Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.
  3. 3.
    Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo chupar a cobertura adicione o coco ralado.
  4. 4.
    Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.
Tati Harada
por   Tati Harada

Bolo Gelado de Coco da Tati