Bolo Gelado de Coco da Tati
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
208,37 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.
2. Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.
3. Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo chupar a cobertura adicione o coco ralado.
4. Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quando vc colocar a cobertura vai achar que o bolo vai "afogar" de tanta cobertura, mas se vc deixar que o bolo "chupe" toda a cobertura ele vai ficar molhadinho e gelado as crianças amam!!!