Bolo Gelado de Coco da Márcia
Massa
Recheio
Cobertura (Marshmallow)
Montagem
Massa
1. Bater na batedeira as 6 claras em neve. Reserve
2. Em seguida utilizando a batedeira, bater as 6 gemas com o açúcar até formar um creme.
3. Colocar o leite ou suco e continuar batendo.
4. Adicione a farinha aos poucos e por último o fermento.
5. Desligue a batedeira e misture ao creme batido, as claras mexendo delicadamente.
6. Untar uma assadeira nº 3 e despejar a massa, colocando para assar em 180 graus.
Recheio
1. Numa panela colocar todos os ingredientes, levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar formando um creme. Deixe esfriar.
Cobertura (Marshmallow)
1. Levar ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio.
2. Enquanto isso, bater as claras em neve na batedeira e ainda com a batedeira ligada vá derramando a calda sobre a clara em neve. Continuar batendo por 5 minutos.
Montagem
1. Desenforme o bolo.
2. Corte ao meio e monte numa bandeja colocando o recheio.
3. Cubra com o marshmallow, polvilhe coco ralado e enfeite com morango ou outra fruta de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: