Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco da Márcia

Bolo Gelado de Coco da Márcia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

242,32 kcal

Márcia Helena Paccagnella de Picoli

Receita enviada por Márcia Helena Paccagnella de Picoli

Em 18/08/2021

Créditos desta receita

ESTA RECEITA ESTÁ NO MEU BLOG: MARCIAPPICOLI.BLOGSPOT.COM

Massa

Recheio

Cobertura (Marshmallow)

Montagem

Massa

  • 1. Bater na batedeira as 6 claras em neve. Reserve

  • 2. Em seguida utilizando a batedeira, bater as 6 gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 3. Colocar o leite ou suco e continuar batendo.

  • 4. Adicione a farinha aos poucos e por último o fermento.

  • 5. Desligue a batedeira e misture ao creme batido, as claras mexendo delicadamente.

  • 6. Untar uma assadeira nº 3 e despejar a massa, colocando para assar em 180 graus.

Recheio

  • 1. Numa panela colocar todos os ingredientes, levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar formando um creme. Deixe esfriar.

Cobertura (Marshmallow)

  • 1. Levar ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Enquanto isso, bater as claras em neve na batedeira e ainda com a batedeira ligada vá derramando a calda sobre a clara em neve. Continuar batendo por 5 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo.

  • 2. Corte ao meio e monte numa bandeja colocando o recheio.

  • 3. Cubra com o marshmallow, polvilhe coco ralado e enfeite com morango ou outra fruta de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários