Bolo Gelado de Coco da Lusy
Massa
Calda
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umedeça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vc pode fazer furinhos no bolo jogar levemente a calda por cima e depois espalhar o coco ralado. Fica bem mais prático. Bom apetite!!!