*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo gelado de coco da lusy

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.
  2. 2.
    Calda e cobertura:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umideça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel aluminio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.

Sua avaliação:

Lusilaine Rios
por Lusilaine Rios
porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaLeite de cocoFermento químico em póPapel alumínio

Bolo gelado de coco da lusy