Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja
0
5h1
20 porções
Valor nutricional
243,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.
2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja.
3. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno pré aquecido e moderado.
4. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
5. Retire o aro da forma e divida em três camadas.
Recheio
1. Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.
2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado, e a gelatina reservada.
3. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
4. Leve à geladeira até endurecer.
5. Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura.
6. Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando que caia pelas laterais.
7. Leve à geladeira por 3 horas.
8. Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: