Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja

Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja

0

Tempo de preparo

5h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

243,98 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.

  • 2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja.

  • 3. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno pré aquecido e moderado.

  • 4. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Retire o aro da forma e divida em três camadas.

Recheio

  • 1. Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado, e a gelatina reservada.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 4. Leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura.

  • 6. Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando que caia pelas laterais.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários