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Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja

Porções

20

Peso

113,95 g*

Preparo

5h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja.
  3. 3.
    Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno pré aquecido e moderado.
  4. 4.
    Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Retire o aro da forma e divida em três camadas.

Recheio

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado, e a gelatina reservada.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura.
  6. 6.
    Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando que caia pelas laterais.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  8. 8.
    Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja