Bolo Gelado de Coco com Chantilly
Ingredientes
Recheio e decoração
Como Fazer
1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.
2. Misture, bata e desligue.
3. Junte o leite de coco e bata novamente.
4. Desligue e junte a farinha e o amido.
5. Bata mais uma vez.
6. Junte as claras batidas em neve e o fermento.
7. Misture delicadamente (sem bater).
8. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.
10. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
11. Corte ao meio e regue com o recheio.
12. Cubra com a parte retirada.
13. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.
14. Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.
Recheio e decoração
1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: