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Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Porções

16

Peso

125,00 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Recheio e decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture, bata e desligue.
  3. 3.
    Junte o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Desligue e junte a farinha e o amido.
  5. 5.
    Bata mais uma vez.
  6. 6.
    Junte as claras batidas em neve e o fermento.
  7. 7.
    Misture delicadamente (sem bater).
  8. 8.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.
  10. 10.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte ao meio e regue com o recheio.
  12. 12.
    Cubra com a parte retirada.
  13. 13.
    Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.
  14. 14.
    Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

Recheio e decoração

  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo Gelado de Coco com Chantilly