CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

vegetariana
(0)
Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Por Jose Luiz

Preparo

1h58

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo gelado de coco com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio e decoração

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.

  • 2.Misture, bata e desligue.

  • 3.Junte o leite de coco e bata novamente.

  • 4.Desligue e junte a farinha e o amido.

  • 5.Bata mais uma vez.

  • 6.Junte as claras batidas em neve e o fermento.

  • 7.Misture delicadamente (sem bater).

  • 8.Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 9.Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.

  • 10.Após assar, retire do forno e deixe esfriar.

  • 11.Corte ao meio e regue com o recheio.

  • 12.Cubra com a parte retirada.

  • 13.Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.

  • 14.Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

icone panela

Recheio e decoração

  • 1.Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS