Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

272,78 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.

  • 3. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com a açúcar.

  • 2. Cubra o bolo e salpique côco ralado.

  • 3. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Néia

Néia

17/01/2013

Fácil demais e realmente delicioso. Obrigada Danielle, por dividir esta receita tão simples e especial. Néia

Vivian

Vivian

17/01/2013

Essa receita é fantástica! É uma pena não poder colocar mais estrelas para este bolo. Todo mundo que come me pede a receita. Adorei!

Regina Lúcia Tinoco Lopes

Já conhecia este bolo e fiquei muito feliz por obter a receita. Faz sucesso entre adultos e crianças.

MARIA  APARECIDA M.S.

CORREÇÃO MEUS AMIGOS, A FALHA FOI MINHA... A PALAVRA É COOKNAUTAS. OBRIGADO PELA ATENÇÃO E SUCESSO NA RECEITA. MAIS UMA VEZ CIDA. PS.: RECEITA ESPETACULAR!!! NÃO DEIXEM DE FAZER!!!

Valdirene Santos Ferreira

Eu amo cozinhar. O que mais me deixa feliz é fazer uma receita e ver acabar num piscar de olhos. E foi assim que aconteceu quando fiz esta receita.

Romilda S.Silva

Romilda S.Silva

17/01/2013

eu fiz este bolo gelado no aniversario de minha sobrinha, ela amou e eu achei muito fácil..

Merielen

Merielen

17/01/2013

O bolo ficou uma delicia, parabéns pela receita!!!

Gisele de Souza

Gisele de Souza

17/01/2013

A massa do bolo fica muito leve e realmente fica molhadinho, é de comer, um pedaço atrás do outro, o único probleminha mesmo é que fica bem doce, mesmo assim, acabou rapidinho....

bete rivas

bete rivas

17/01/2013

Bolo delicioso, vale a pena fazer.

Michelle Santos Machado

O bolo fica uma delícia, e neste calor além de gostoso é refrescante. Parabéns pela receita.