Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Coco

Porções

18

Peso

117,06 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.
  3. 3.
    Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com a açúcar.
  2. 2.
    Cubra o bolo e salpique côco ralado.
  3. 3.
    Leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Bolo Gelado de Coco