Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Porções

22

Peso

115,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  2. 2.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Poliana Souza
por   Poliana Souza

Bolo Gelado de Chocolate Branco