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Bolo Gelado de Chocolate Branco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  3. 3.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 30 minutos       porções 22 porções

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Comentários (3)

Leticia Silvério Moreira

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Lenny Derzevic

Amei!

Monica Suñé Arantes

Nessa massa não vai fermento?

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateLeite condensadoFermento químico em pó

Bolo Gelado de Chocolate Branco