
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Porções
22
Peso
115,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
- 2.Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
- 3.Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.
Recheio
- 1.Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
- 2.Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
- 3.Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
- 4.Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.