Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Porções

22

Peso

115,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  3. 3.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Chocolate Branco