Bolo Gelado de Chocolate
Foto: Célia Teresinha Ferreira
5
59 min
10 porções
Valor nutricional
413,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes em pó...logo após os demais ingredientes...não deixe que os ovos fiquem mal misturados,pq ao jogar água fervendo eles podem cozinhar!não é preciso usar batedeira.A massa fica bem fofa!
2. Acenda o forno 3 minutos antes de colocar a massa.Coloque a massa em tabuleiro untado e com margarina e enfarinhado.
3. Prepare a cobertura:
4. 1 lata de leite condensado
5. 1vidro de leite de côco
6. 1 pacote de côco ralado
7. Quando o bolo estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima..se desejar corte o bolo, assim que estiver frio, enrole em papel alumínio e coloque no congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o bolo não endurece no congelador!se for para usar em aniversário poderá ser feito com dias de antecedência,se caso for para uso caseiro poderá ficar fora do congelador..ou mesmo fora da geladeira por 2 dias Se desejar rechear o bolo você não deverá jogar a mistura sobre ele e sim cortá-lo ao meio e fazer o recheio de sua preferência. Aqui segue minha de recheio: 1 lata de leite condensado 1 pacote de côco ralado 1 colher de manteiga..levar ao fogo e dar ponto de brigadeiro mole. Para cobrir o bolo você poderá usar cobertura de brigadeiro com granulado...Fica muito bom..