Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Chocolate

Porções

10

Peso

118,80 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes em pó...logo após os demais ingredientes...não deixe que os ovos fiquem mal misturados,pq ao jogar água fervendo eles podem cozinhar!não é preciso usar batedeira.A massa fica bem fofa!
  2. 2.
    Acenda o forno 3 minutos antes de colocar a massa.Coloque a massa em tabuleiro untado e com margarina e enfarinhado.
  3. 3.
    Prepare a cobertura:
  4. 4.
    1 lata de leite condensado
  5. 5.
    1vidro de leite de côco
  6. 6.
    1 pacote de côco ralado
  7. 7.
    Quando o bolo estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima..se desejar corte o bolo, assim que estiver frio, enrole em papel alumínio e coloque no congelador.
Flávia Alves
por   Flávia Alves

Bolo Gelado de Chocolate