Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Chocolate

Porções

22

Peso

113,91 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.
Elaine Cristina
por   Elaine Cristina

Bolo Gelado de Chocolate