*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.

Sua avaliação:

Elaine Cristina
por Elaine Cristina
1 hora       porções 22 porções

Você também pode gostar:

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (2)

Keila

O Bolo fica bom, mas é bom usar uma forma pequena, pois a receita é de bolo pequeno, não cresce tanto e assar em fogo baixo e não médio como pede a receita. A receita é ótima

Lucimara Silva Pinto

bolo maraaaaa...adoro fazer esse bolo

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateLeite condensadoAchocolatado em póChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Gelado de Chocolate