Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Brigadeiro

Porções

22

Peso

113,91 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha, sal e depois adicione a água quente aos poucos e vá mexendo.
  2. 2.
    Por último adicione o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
  2. 2.
    Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.

Calda

  1. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.
juliana oliveira
por   juliana oliveira

Bolo Gelado de Brigadeiro