Bolo Gelado de Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
138,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a batata quente pelo espremedor. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
2. Acrescente o atum e a maionese. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.
3. Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).
4. Arrume a cenoura ao redor do bolo.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Se usar a forma, desenforme e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: