Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

125,57 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a batata quente pelo espremedor. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
  2. 2.
    Acrescente o atum e a maionese. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.
  3. 3.
    Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).
  4. 4.
    Arrume a cenoura ao redor do bolo.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Se usar a forma, desenforme e decore a gosto.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Bolo Gelado de Atum