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Bolo gelado de abacaxi e coco

Porções

16

Peso

123,81 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie.
  3. 3.
    Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
  4. 4.
    Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Calda

  1. Misture o suco de abacaxi e o rum.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo gelado de abacaxi e coco