Bolo gelado de abacaxi e coco
À procura de uma receita de bolo gelado de abacaxi com coco? Conheça este passo a passo que o CyberCook separou para você! Nele, a massa do bolo é preparada com um pão de ló clássico, feito com farinha de trigo, claras em neve e açúcar. O recheio é preparado com leite condensado, suco em pó de abacaxi e coco. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h21
16 porções
Valor nutricional
325,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
2. Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie.
3. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
4. Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Calda
1. Misture o suco de abacaxi e o rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 447 por porção