*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi com Leite Condensado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e acrescente o suco concentrado e o óleo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes delicadamente.
  4. 4.
    Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada em forno aquecido a 180 graus até a massa ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve o abacaxi para cozinhar com a água e o açúcar até reduzir bem o líquido.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para cozinhar até formar um creme. Reserve.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e regue o pão-de-ló.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.

Montagem

  1. 1.
    Forrar uma forma com papel alumínio, salpicar coco ralado e uma camada de pão-de-ló umedecida com a calda.
  2. 2.
    Despejar o creme de abacaxi, o creme de leite condensado e novamente o pão-de-ló umedecido.
  3. 3.
    Colocar a cobertura e salpicar coco ralado.
  4. 4.
    Levar para gelar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Cortar em pedaços e embalar em papel alumínio e deixar refrigerado.

Sua avaliação:

Rosangela SOARES
por Rosangela SOARES
porções 28 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaLiquidificadorOvosSobremesaCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoCocoCoco raladoFarinha de trigoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoOvoAçúcarFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Gelado de Abacaxi com Leite Condensado