Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
O gelado de abacaxi é uma sobremesa feita com creme de leite, leite condensado e pedacinhos da fruta. Muito saboroso, esse doce pode ser servido puro, mas também como recheios de bolos. Nesta receita, você aprende a preparar um bolo super especial com gelado de abacaxi e coco. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h59
18 porções
Valor nutricional
248,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
2. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
3. o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
4. salpique o coco ralado.
5. Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: