*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
  3. 3.
    o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
  4. 4.
    salpique o coco ralado.
  5. 5.
    Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447

Sua avaliação:

marciley rodrigues da silva machado
por marciley rodrigues da silva machado
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoBolos com recheioChocolateClara de ovoCocoCoco raladoCreme de leite frescoGema de ovoLeite condensadoChocolate em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco