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Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Porções

18

Peso

116,72 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
  3. 3.
    o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
  4. 4.
    salpique o coco ralado.
  5. 5.
    Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447
marciley rodrigues da silva machado
por   marciley rodrigues da silva machado

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco