Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

248,96 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 2. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e

  • 3. o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e

  • 4. salpique o coco ralado.

  • 5. Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários