Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

309,95 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos

  • 2. Sem parar de bater, junte o leite

  • 3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados

  • 4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada

  • 5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos

  • 6. Retire e espere esfriar

  • 7. Corte o bolo ao meio

  • 8. Reserve

  • 9. Recheio:

  • 10. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos

  • 11. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos

  • 12. Recheie o bolo reservado

  • 13. Cobertura:

  • 14. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem

  • 15. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi

  • 16. Sirva gelado

  • 17. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários