Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Porções

18

Peso

110,56 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte o leite
  3. 3.
    Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  4. 4.
    Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  5. 5.
    Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  6. 6.
    Retire e espere esfriar
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  11. 11.
    Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  12. 12.
    Recheie o bolo reservado
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
  15. 15.
    Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  16. 16.
    Sirva gelado
  17. 17.
    Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco